Classement des Tops buteurs européens

Par Sébastien DENIS
Luis Suarez a encore frappé très fort @Maxppp

Chaque dimanche soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops buteurs européens qui détaille les performances des meilleurs buteurs de la scène européenne. Largement en tête du classement, Luis Suarez a pris le large grâce à un nouveau doublé inscrit avec l’Ajax. Malgré son but inscrit avec Manchester United, Wayne Rooney perd du terrain…

Si Wayne Rooney a encore marqué ce week-end, l’attaquant de Manchester United ne parvient pas à refaire son retard sur le leader incontestable du classement des tops buteurs européens, Luis Suarez. La faute à un nouveau doublé inscrit par le buteur uruguayen de l’Ajax Amsterdam face au RKC Waalwijk pour une large victoire 5-1 du club amstellodamois. Expulsé en Ligue des Champions, Didier Drogba s’est racheté en ouvrant le score pour Chelsea face à Blackburn, un but malheureusement insuffisant pour les Blues qui ont finalement fait 1-1. À noter également le doublé inscrit par l’attaquant de Sunderland Darren Bent face à Birmingham et le nouveau but de Gonzalo Higuain avec le Real Madrid. Enfin que dire de la nouvelle incroyable performance de Lionel Messi, auteur d'un triplé face à Saragosse et qui reste sur sept buts inscrits lors des trois dernières rencontres de Liga...