Huitièmes de Gambardella : le PSG tranquille, l'OM de justesse et Nice passe à la trappe

Monaco, éliminé lors du tour précédent, ne pourra pas défendre son titre @Maxppp

Les huitièmes de finale de la Coupe de Gambardella se disputaient cet après-midi. Les jeunes pousses du Paris Saint-Germain et de l'Olympique de Marseille étaient présentes sur le pré.

Il y avait de belles affiches en Gambardella cet après-midi. On pense par exemple au déplacement du Paris Saint-Germain en Bourgogne pour affronter Dijon. Et les Parisiens ont assuré leur ticket pour les quarts de finale de la compétition, en s'imposant 2-0 face à leur adversaire du jour. C'est l'attaquant Samuel Essende qui a donné l'avantage aux Franciliens à la 22e minute, avant que Weah ne plie la rencontre dans le temps additionnel. De son côté l'OGC Nice n'a pas pu faire mieux qu'un match nul 0-0 face à Metz, avant de s'incliner aux tirs au but (4-2), alors qu'Auxerre est facilement venu à bout de Brest (3-0).

Quant à l'Olympique de Marseille, les minots phocéens et Le Havre se sont quittés sur un score nul et vierge au terme du temps réglementaire. Et lors de la séance de tirs aux but, les Marseillais l'ont emporté 3-2. Montpellier a gagné 2-0 sur la pelouse de Tours, alors que Nantes a aussi vaincu Laval 1-0. Enfin, Lens a tranquillement disposé de Lyon La Duchère en s'imposant 3-1 contre les Rhodaniens.