Les vidéos buzz les plus marquantes de février

Par Sébastien DENIS
Paul Pogba @Maxppp

Paul Pogba, Robinho, Nani, Martin Ødegaard ou encore Thomas Müller. Du très lourd ce mois ci dans notre traditionnel article des vidéos buzz les plus marquantes du mois de février. Mention spéciale au génial Ronaldinho, qui a régalé en humiliant un défenseur sur un dribble plus qu'inspiré.

- La dernière merveille de Ricardo Quaresma ! (02/02/2015)

L'ancien grand espoir du football mondial Ricardo Quaresma est toujours capable de réaliser des gestes d'exception. Son but incroyable inscrit avec le FC Porto face à Paços de Ferreira (5-0) en est le meilleur exemple. Cette merveille de frappe enroulée de l'extérieur du pied est même déjà sur le point de devenir une référence en la matière.

À lire Un énorme parc d’attractions sur le Real Madrid ouvre à Dubaï

- Ronaldinho humilie un défenseur ! (04/02/2015)

Fin décembre, Ronaldinho (34 ans) faisait parler de lui pour ses absences à l’entraînement. Après avoir failli quitter son club de Queretaro, l’ancien Ballon d’Or a retrouvé les terrains et n’a visiblement rien perdu de sa technique. La preuve avec ce geste technique hors norme réalisé en Coupe du Mexique contre le Mineros de Zacatecas (2-0). Le défenseur adverse en fait encore des cauchemars.

- Le doublé fantastique signé Wesley Sneijder ! (13/02/2015)

Wesley Sneijder n'a pas son pareil pour rendre dingue le public bouillant de Galatasaray. En Coupe de Turquie contre Konyaspor, le milieu de terrain néerlandais a inscrit un doublé magnifique.

- Paul Pogba régalait déjà à 15 ans ! (16/02/2015)

En visionnant ces images on se demande pourquoi Manchester United à laissé filer Paul Pogba. Le jeune milieu français régalait déjà à 15 ans et avait déjà tout d'un phénomène !

- Quand Thomas Müller se la joue CR7 ! (16/02/2015)

À l'entraînement Thomas Müller s'est amusé à imiter CR7 en mimant sa gestuelle et quelques-uns de ses gestes techniques.

- Premier but et première passe décisive pour Ødegaard au Real ! (21/02/2015)

Recruté cet hiver par le Real Madrid, le jeune espoir du football norvégien, Martin Ødegaard a inscrit son premier but et offert sa première passe décisive en tant que madrilène, face à Barakaldo avec la Castilla de Zidane, et ce pour sa deuxième titularisation. Score final (4-0).

- Robinho sait encore régaler ! (23/02/2015)

Robinho a inscrit face à Portuguesa une merveille de but : décalé côté gauche, il a repiqué dans l'axe et décoché une superbe frappe enroulée à l'entrée de la surface. Du grand art.

- La dernière merveille de Nani avec le Sporting ! (23/02/2015)

Prêté par MU au Sporting CP, Nani s'est rappelé au bon souvenir des Red Devils en inscrivant un but incroyable avec le club portugais. Sur une touche, Nani envoie une demi volée surpuissante de 30 mètres chronométrée à 97 km/h. Imparable.

- Un défenseur remplace son gardien et sauve un pénalty ! (23/02/2015)

En Segunda B (troisième division espagnole) le défenseur de Socuéllamos, Carlos Garcia, a fait sensation le week-end dernier. Le joueur espagnol a sauvé son équipe dans les toutes dernières minutes du match entre Socuéllamos et Leioa en se substituant à son gardien expulsé pour sauver un pénalty dans les arrêts de jeu (90e +3).