Amical : Lens tombe face à Caen

Par Richard Rizza

Ce samedi soir, le RC Lens affrontait le Stade Malherbe de Caen au Touquet. Les Lensois, qui sont actuellement dans l’expectative entre Ligue 1 et Ligue 2, se sont inclinés face aux Caennais sur le score de 4 buts à 2. Une préparation estivale pour l’instant peu concluante pour les Artois, qui se sont inclinés face à Boulogne (2-1), et Troyes (3-0).

Et le RC Lens a très mal entamé cette partie contre Caen puisque dès la première minute, Mathieu Duhamel ouvrait le score pour le SMC. Ce même joueur doublait d’ailleurs la mise à la 25e minute (2-0). Le cauchemar des Sang et Or continuait, avec un troisième but normand après la demi-heure de jeu. Mais avant la mi-temps, El-Jadeyaoui réduisait l’écart au score (3-1). Peu après le retour des vestiaires, Duhamel inscrivait un triplé sur penalty (4-1). Trois minutes plus tard, Valdivia transformait également son penalty pour porter le score à 4-2.