Amical : Guingamp s'impose contre Rennes

Par Romain Tamburrino

Ce samedi à 17h, L'En Avant Guingamp affrontait le Stade Rennais à Ploufragan. Les Guingampais se sont imposés au final sur le score de 2 buts à 1. La première mi-temps se déroulait tranquillement. Peu d'occasions à signaler et les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 0-0. Seule une occasion de but guingampaise était à retenir après un corner frappé par Salibur.

En deuxième période, Guingamp alternait le bon et le moins bon. Ils avaient très bien commencé avec un but de Sloan Privat à la 50e minute, bien servi par Jonathan Martins Pereira qui avait débordé sur le côté droit. A la 60e minute, Sloan Privat inscrivait le deuxième but de la rencontre grâce à un nouveau bon centre. Malheureusement pour eux, 10 minutes après, Dorian Levêque s'était fait exclure après une faute sur Yacouba Sylla. A 10 contre 11, Guingamp a du mal, et Rennes en profitait pour réduire l'écart du score grâce à Adrien Hunou sans toutefois parvenir à arracher le match nul.