ICC : Leicester débute bien, Mahrez en feu

Par Romain Tamburrino

Leicester disputait son premier match amical de l'International Champions Cup contre le Celtic Glasgow en début de soirée. Les Foxes se sont fait accrocher par les Écossais puisqu'à la fin du temps réglementaire, le score affichait 1-1 mais dans cette coupe amicale, il doit y avoir un vainqueur à chaque match, aux tirs aux buts, c'est Leicester qui s'est imposé grâce à Daniel Amartey. (6-5).

Le premier but a été inscrit par Riyad Mahrez, qui a enflammé le Celtic Park, il a inscrit son but dans le temps additionnel de la première période. Eoghan O'Connell a marqué le but de l'égalisation. Le prochain match de Leicester dans cette ICC, ce sera le 30/07 à 6h05 contre le Paris Saint-Germain tandis que le Celtic affrontera le Barça le même jour. Avant cela, ils seront confrontés aux Kazakhs d'Astana le 27/07 pour le 3e tour préliminaire de la Ligue des Champions.