Amical : le Barça atomise le HJK Helsinki !

Par Richard Rizza

Ce samedi, le FC Barcelone enchaînait son quatrième match amical afin de se préparer pour la saison 2014-2015 de Liga qui démarre le 24 août. La formation catalane est passée par tous les états en phase de préparation après sa victoire face au Recreativo (1-0), son nul à l’Allianz Riviera contre Nice (1-1) et sa défaite face au Napoli (1-0).

Et dans cette rencontre face aux Finlandais, le Barça de Luis Enrique s’est amusé et a battu le HJK Helsinki sur le score de 6 buts à 0. Les Blaugranas ont débuté cette rencontre de manière tonitruante en inscrivant 4 buts en 24 minutes par l’intermédiaire de Munir par deux fois (5e, 17e), Sergi Roberto (9e) et Piqué (24e). En deuxième période, Bartra (49e) et Sandro (81e) se sont chargés d’alourdir le score.