Amical : Manchester United s’impose face à la Roma

Par Richard Rizza

Ce samedi soir, Manchester United affrontait la Roma dans le cadre du match de groupe de l’Interrnational Champions Cup, une compétition de présaison se déroulant aux Etats-Unis. Le premier match du tournoi a vu l’Olympiakos largement s’imposer face à l’AC Milan sur le score de 3 buts à 0.

Pour cette deuxième rencontre, effectuée à Denver, les Red Devils l’ont emporté face aux Romains. Rooney a ouvert le score d’une sublime frappe lointaine à la 36e minute. Trois minutes plus tard, Mata doublait la mise. Et juste avant la pause, Wayne Rooney transformait un penalty et réalisait un doublé. Mais Pjanic, entré à la 68e, réduisait l’écart au tableau d’affichage d’une incroyable frappe de sa propre moitié de terrain (3-1). Un superbe but qui réveillait les hommes de Rudi Garcia. En toute fin de match, l’emblématique Totti transformait le penalty permettant à son équipe de revenir à 3 buts à 2. Un réveil trop tardif, Manchester United s’impose face à la Roma. Le troisième match de ce tournoi se jouera à Berkeley, et le Real Madrid rencontrera l’Inter Milan.