Amical : Monaco s'impose face à Bâle

Par Romain Tamburrino

Après sa victoire sur le score de 4 buts à 1 face au Sporting le 13 juillet dernier, l'AS Monaco continue sa bonne préparation avec une victoire sur le plus petit des scores, 1-0, face au FC Bâle. Pour ce match, Leonardo Jardim avait choisi de commencer avec un duo offensif composé de Guido Carrillo et de Vagner Love.

L'ASM a inscrit le but de la victoire à la 32e minute, un but signé Gabriel Boschilia, revenu de prêt du Standard de Liège. En deuxième période, Bernardo Silva, rentré à la mi-temps était tout proche de signer le deuxième but après un raid solitaire mais Valik a détourné la balle en corner. Le prochain match de préparation des Monégasques se déroulera le 19 juillet contre le Zénit Saint-Petersbourg.