Amical : Saint-Etienne perd contre le PSV Eindhoven

Par Romain Tamburrino

Pour son troisième match de préparation, l'AS Saint-Etienne a perdu face aux Néerlandais du PSV Eindhoven sur le score de 2 buts à 1. Le PSV a ouvert le score à la 22e minute par l'intermédiaire de Narsingh après un mauvais renvoi de Florentin Pogba. L'égalisation est intervenue à la 31e minute grâce à la recrue des Verts Bryan Dabo. Il signe son premier but pour les Stéphanois d'un superbe lob.

A la pause le score était de 1-1 mais De Jong a redonné l'avantage aux Néerlandais de la tête sur corner à la 61e minute. A la toute fin du match, Corgnet a pu égaliser une nouvelle fois mais sa frappe a heurté la barre transversale. Saint-Etienne jouera son prochain match contre Lausanne le 16 juillet à 19h.