Amical : Saint-Etienne prend l'eau contre Lausanne

Par Romain Tamburrino

Saint-Etienne disputait ce samedi soir son 4e et dernier match de préparation avant la double rencontre face à l'AEK Athènes. Une préparation inquiétante pour les Verts puisqu'ils se sont inclinés une troisième fois d'affilée. Une défaite lourde pour l'ASSE qui perd 4-1 face à Lausanne Sport.

Les Suisses ouvrent le score dès la huitième minute par l'intermédiaire de Gabriel Torres. A la 29e minute, la soirée cauchemardesque des Verts continue avec un but de Margiotta après une tête de Perrin. La seconde période voit Sainté se procurer beaucoup d'occasions de buts, ils arrivent à réduire le score à la 71e minute grâce à un coup-franc direct de Romain Hamouma. Malheureusement pour les hommes de Christophe Galtier, dès le coup d'envoi, Mendez trompe Ruffier dans la surface de réparation. Lausanne marque le 4e but cinq minutes plus tard, sur un ballon perdu bêtement par Florentin Pogba dans la surface de réparation, Araz fusille Ruffier aux 6 mètres.