Amical : Toulouse se fait balader à Augsbourg

Par Etienne Comte

Les Violets ne se rassurent pas du tout à une semaine de la reprise de la Ligue 1. Contre le FC Augsbourg, 5e de la dernière Bundesliga, le Toulouse FC a subi une authentique correction avec une défaite 5-0 à la SGL Arena. Dominique Arribagé avait pourtant aligné un onze qui devrait être proche de celui qui débutera contre Saint-Etienne dans huit jours : Goicoechea - Tisserand, Kana-Biyik, Spajic, Matheus - Didot, Doumbia, Akpa, Trejo, Ben Yedder - Braithwaite.

Malgré cela, le TFC n'a pas vu le jour. A la mi-temps, Mauro Goicoechea, nouveau gardien du club, était déjà allé chercher le ballon au fond de ses filets à deux reprises. Cela n'a fait qu'empirer après la pause. Verhaegh sur penalty, Esswein, Kohr et Bobadilla par deux fois ont signé les buts de cette rencontre à sens unique.