Bundesliga : le Bayern Munich pulvérise le Werder Brême

Par Léo Vanpoulle

Quatre jours après leur démonstration de football sur la pelouse de l'Emirates Stadium face à Arsenal en Ligue des Champions, le Bayern Munich a récidivé cet après-midi face au Werder Brême (6-1).

Rapidement mis en orbite grâce à deux buts en quatre minutes (Robben 25e et Javi Martinez 29e), les coéquipiers de Franck Ribéry n'ont jamais tremblé durant la rencontre. Réduit à 10 peu avant la mi-temps après l'expulsion de Prödl (44e), le Werder va encore craquer par deux fois, en trois minutes cette fois (Gebre Selassie 49e csc et Gomez 51e) avant encore de frapper par deux fois en... deux minutes ! Ribéry (86e) et Gomez (88e) achevaient de donner des allures de correction à cette rencontre. Kevin de Bruyne sauvera l'honneur pour les visiteurs (58e). Le Bayern file tout droit vers une nouvelle Bundesliga.