Bundesliga : Dortmund coule à Brême !

Programme très riche pour cette 17e journée de Bundesliga. Le Bayer Leverkusen, 4e, défiait dans son arène, l’Eintracht Francfort, 9e. Augsbourg, 6e, rencontrait Monchengladbach, 3e, tout comme Schalke 04 qui jouait Hambourg, 14e. Match de la peur ensuite entre le Werder Brême, dernier, contre le Borussia Dortmund, 16e. Enfin, Stuttgart, 15e, recevait Paderborn, 12e.

Et l’après-midi n’a pas manqué de buts. Seulement deux (0-0) sont à recenser dans le match de Stuttgart face à Paderborn, et celui du Schalke 04 contre Hambourg. Dans les autres rencontres, Francfort et Leverkusen se neutralisent (1-1), Meier (36e) a donné l’avantage avant que Bellarabi (83e) n’égalise. Augbsbourg fait de même (2-1), Feulner (20e) et Bobadilla (51e) sont les buteurs, alors que Kruse (3e) avait ouvert le score pour le Borussia. Enfin, Dortmund s’enfonce à nouveau (0-2), Selke (3e) et Bartels (62e) ont scellé les espoirs des jaunes et noirs malgré la réduction du score de Hummels (69e).