Caen - ASSE : les compositions dévoilées

Par Louis Berenger

Caen accueille l’AS Saint-Etienne ce dimanche après-midi pour le compte de la 9e journée de Ligue 1. Les hommes de Patrice Garande ont l’occasion de grimper provisoirement sur le podium en cas de victoire. Mais les Caennais (7e) devront venir à bout des Verts (3e) qui peuvent, quant à eux, se rapprocher encore plus près du leader parisien.

La formation de Christophe Galtier souhaitera relever la tête ce dimanche après les défaites en championnat la semaine dernière (1-4 contre Nice) et cette semaine en Ligue Europa (3-2 contre la Lazio). En défense, la paire Perrin-Sall sera présente, tandis qu’Andy Delort sera aligné à la pointe de l’attaque caennaise.

Les compositions :

Caen : Vercoutre - Appiah, Yahia, Da Silva, Imorou - Leborgne, Seube, Feret - Rodelin, Delort, Bessat.

Saint-Etienne : Ruffier - Clerc, Sall, Perrin, Brison - Diomandé, Lemoine - Monnet-Paquet, Eysseric, Bahebeck - Beric.