CAN 2015 : le Ghana bat l'Algérie sur le fil !

Par Alexis Pereira

Pour le choc de cette deuxième journée du groupe C, le Ghana s'est offert l'Algérie dans les toutes dernières minutes de la rencontre (1-0). Les Fennecs maîtrisaient pourtant globalement le premier acte, peinant toutefois à se créer des occasions franches. Ils baissaient le pied au retour des vestiaires face aux assauts ghanéens.

À force de pousser, les Black Stars trouvaient la faille dans le temps additionnel, grâce à sa star, l'ancien Rennais Asamoah Gyan (90e +2), pourtant souffrant il y a encore quelques jours. Un but synonyme de victoire. Ces trois points replacent les partenaires des frères Ayew dans la course à la qualification. Dans quelques minutes, le Sénégal peut se qualifier s'il bat l'Afrique du Sud.