CDF : Saint-Etienne a eu chaud

Par Constant Wicherek

Pour ce 16e de finale de la Coupe de France, Saint-Etienne accueillait l'AC Ajaccio au stade Geoffroy Guichard. Les derniers vainqueurs du derby contre Lyon (1-0) sont bien rentrés dans la partie. Jean-Christophe Bahebeck ouvre le score dès la 10eme minute.

Les valeureux corses ont tenté beaucoup de choses face à l'écurie de Ligue 1 et c'est ainsi que suite à un coup franc de Cavalli détourné, Frikeche offrait la prolongation aux Ajacciens. Malgré quelques tentatives de l'équipe de Ligue 2, ce sont bien les Verts qui se sont imposés grâce à un but de Benjamin Corgnet à la toute fin des prolongations (120e). Suite à cette victoire (2-1), les hommes de Christophe Galtier iront à Troyes pour les 8es de finale de la Coupe de France.