Copa del Rey : le Barça pulvérise une D3

Villanovense avait créé l'exploit à l'aller en tenant le 0-0, mais ce soir l'équipe B du Barça a déroulé au Camp Nou. Avec Dani Alves comme seul joueur régulièrement titulaire dans le XI, les Catalans ont écrasé leur rival du soir 6-1. C'est d'ailleurs le Brésilien qui a ouvert le score en tout début de match avec une frappe lointaine très puissante (4e), puis Sandro et Munir ont saisi leur chance. Le premier s'est offert un triplé (21e, 31e, 69e), pendant que le deuxième a du se contenter d'un doublé (51e, 76e).

On notera tout de même le but de l'équipe Estrémadure, oeuvre de Juanfran à la demi-heure de jeu. Pas de surprise donc, les troupes de Luis Enrique sont qualifiées pour les huitièmes de finale de la Copa del Rey. Les Catalans ont marqué 20 buts sur leurs dernières 4 rencontres toutes compétitions confondues.