EdF : Ben Arfa et Lacazette brillent contre Bayonne !

Par Alexis Pereira

L'équipe de France affrontait ce samedi matin les U19 Nationaux de l'Aviron Bayonnais, renforcés par Alphonse Areola, dans le cadre d'une opposition amicale, de deux mi-temps de 30 minutes. Si les Bleus ont concédé l'ouverture du score puis longtemps buté sur Areola, ils ont su réagir par l'intermédiaire d'Hatem Ben Arfa, de près. Dans le sillage de l'attaquant de l'OGC Nice, par ailleurs auteur de deux passes décisives et de plusieurs gestes techniques remarquables, les hommes de Didier Deschamps ont ensuite déroulé.

André-Pierre Gignac leur donnait l'avantage, sur un bon service de Christophe Jallet sur un amour de déviation de Dimitri Payet, remuant, avant qu'Alexandre Lacazette n'y aille de son triplé. On notera également le but de Moussa Sissoko, qui a dégagé une belle puissance pendant la rencontre, et la réduction du score des Bayonnais par Antony Santacruz, symbole du bel état d'esprit de conquérant du onze de l'Aviron. Score final (6-2). Seule ombre au tableau, la sortie sur blessure de Gignac, qui s'est tenu la cuisse droite avant d'être strappé.

Onze de départ : Costil - Sagna, Koscielny, Mangala, Digne - Kanté, Sissoko, Payet - Gignac, Giroud, Ben Arfa