CdM 2018 : l’Algérie explose la Tanzanie et se qualifie

L'Algérie n'a pas fait de détail face à la Tanzanie. Après un match aller compliqué où les Fennecs étaient revenus à un peu par miracle à 2-2 dans le dernier quart d'heure, les hommes de Christian Gourcuff ont cette fois-ci explosé leur adversaire sur le score de 7-0.

Rapidement, les Algériens ont pris les devants. Dès la première minute, Brahimi ouvrait la marque. Ghoulam doublait la mise sur coup-franc (23e) puis Marhez s'offrait le troisième but (42e). Sur pénalty, Slimani (49e) puis Ghoulam (59e) donnaient un large avantage à leur équipe. Medjani participait à la fête d'une tête rageuse (72e) puis Slimani inscrivait son second but personnel (75e). L'Algérie se qualifie donc pour la phase de groupes des éliminatoires du Mondial 2018.