ICC : défaite pour la Juventus en Australie

La Juventus entrait en matière dans cette passionnante International Champions Cup. Le champion d'Italie n'a pas pu venir à bout du Melbourne Victory, les deux équipes se quittant sur un match nul 1-1, avec une réalisation du jeune défenseur espagnol Carlos Blanco (58e) et l'égalisation australienne oeuvre de Jai Ingham (83e). Tout s'est joué aux tirs au but, et là, Melbourne l'a emporté (4-3) après un raté de Stefano Padovan. La Vieille Dame affichait une équipe totalement recomposée, sans ses principaux cadres, à savoir les joueurs ayant participé à l'Euro.

Prochaine rencontre dans trois jours, face à un adversaire bien plus coriace, Tottenham, et une fin de compétition en fanfare le 29 face à l'Atlético ! D'ici là, la Juventus aura sûrement déjà enregistré l'arrivée de Gonzalo Higuain...