Il remplace son gardien et arrête un pénalty dans les arrêts de jeu !

Par Jahed Makhlouf

En Segunda B (troisième division espagnole) le défenseur de Socuéllamos, Carlos Garcia, a fait sensation le week-end dernier. Le joueur espagnol a sauvé son équipe dans les toutes dernières minutes du match contre Leioa, en se substituant à son gardien expulsé pour sauver un pénalty dans les arrêts de jeu (90e +3).

Garcia et ses coéquipiers avaient ouvert la marque à la 71e minute et pensaient garder cet avantage jusqu'au terme du match. Mais à la 90e minute, le gardien Bocanegra était expulsé et l'arbitre attribuait un pénalty à Leioa. C'est à ce moment que Carlos Garcia prit ses responsabilités et arrêta le tir dans les arrêts de jeu, permettant ainsi à son équipe de remporter la rencontre (1-0). Le défenseur pouvait laisser éclater sa joie au coup de sifflet final avant d'être porté en héros par le public !