L'OL fait exploser l'ASSE !

Par Publi-communiqué

Plus qu'un match, une véritable opposition entre les deux meilleurs ennemis du football français. Ce dimanche soir, la 33ème journée du championnat de France de Ligue 1 se termine sur le derby opposant l'Olympique Lyonnais à l'AS Saint-Etienne au Stade de Gerland.

Battus 3-0 à l'aller, les Gones auront pour but de faire oublier cette terrible tâche dans leur saison, en faisant exploser les Verts. Cela tombe plutôt bien, les Rhodaniens ont pris pour habitude d'épuiser leurs adversaires à chaque rencontre, pour les faire plier dans les 30 dernières minutes de jeu.

La stat' qui tue : sur ses 62 buts inscrits dans le championnat de France de Ligue 1, l'OL en a inscrit pas moins de 32 dans la dernière demi-heure de jeu.

[Pari Sportif](http://pmu.solution.weborama.fr/fcgi-bin/dispatch.fcgi?a.A=cl&a.si=172&a.te=8366&a.ycp=&a.ra=[RANDOM]&g.lu=: Pariez 100 € sans risque sur un OL qui marque 2 buts ou plus en 2ème mi-temps à 3,50 sur votre premier pari sur [PMU.fr](http://pmu.solution.weborama.fr/fcgi-bin/dispatch.fcgi?a.A=cl&a.si=172&a.te=8366&a.ycp=&a.ra=[RANDOM]&g.lu= puisque [PMU.fr](http://pmu.solution.weborama.fr/fcgi-bin/dispatch.fcgi?a.A=cl&a.si=172&a.te=8366&a.ycp=&a.ra=[RANDOM]&g.lu=* vous rembourse jusqu’à 100 € sur votre premier pari s’il est perdant. Alors, n’hésitez plus et tentez d'empocher 350 € !**