L1 : Rennes plonge, Reims et Lens dos à dos

Par Aurélien Léger-Moëc

Rien ne va plus à Rennes en Ligue 1. Les Bretons ont enchaîné un 6e match sans victoire en championnat avec une défaite cinglante à domicile face à Caen (1-4). Peu inspirés offensivement, les hommes de Montanier ont encaissé un but dès la 4e minute par Privat, avant de répondre par André (15e), et se sont écroulés en seconde période (buts de Nangis, Féret et Da Silva).

Le Stade Rennais recule à la 10e place du classement, tandis que Caen remonte à la 18e place et revient à 1 point de Toulouse. Dans l'autre match de l'après-midi, Reims et Lens se sont neutralisés (0-0), ce qui n'arrange aucune des deux équipes.

Les résultats:

Rennes 1-4 Caen André (15e) pour Rennes ; Privat (4e), Nangis (50e), Féret (85e) et Da Silva (89e) pour Caen

Reims 0-0 Lens