League Cup : Liverpool a son ticket pour la finale

On connait le premier finaliste de la Coupe de la Ligue en Angleterre. Il s'agit de Liverpool. Malgré la victoire 1-0 des Reds à l'aller, les deux équipes ont cette fois eu besoin des prolongations pour se départager. Le but d'Arnautovic (45e) remettait les deux équipes à égalité.

Aucune des deux équipes n'ayant réussi à marquer après les 30 minutes supplémentaires, les deux équipes se sont disputé la qualification aux tirs aux buts. C'est donc Liverpool qui l'a emporté (6-5) avec Joe Allen qui a tiré le pénalty décisif. Côté Liverpool, seul Emre Can a raté, pendant que chez les Potters ce sont Crouch et Muniesa qui ont manqué leur tir au but, tous deux arrêtés par Mignolet. Les Reds retrouveront soit Manchester City, soit Everton, pour la finale le 28 février prochain à Wembley.