Les Blues se penchent sur l'ancien Parisien d'Hoffenheim

Par Alexis Pereira

La Bosnie éliminée en barrages de la Coupe du monde, Vedad Ibisevic (25 ans) s'est consolé ce week-end en inscrivant un but lors de la belle victoire d'Hoffenheim à Cologne (0-4, 13e journée de Bundesliga). L'efficacité du redoutable buteur (6 buts en 13 rencontres en championnat cette saison) continue ainsi d'attirer les regards des recruteurs étrangers.

La publication britannique The People révèle en effet que Birmingham City pourrait débourser 10 M£ (soit environ 11M€), prix demandé par le club allemand, afin de recruter l'ancien Parisien cet hiver. Le manager des Blues Alex McLeish l'a observé à de nombreuses reprises et apprécierait particulièrement son style de jeu. Toutefois, il n'est pas dit que le natif de Tuzla soit attiré par ce challenge alors qu'Hoffenheim joue les premiers rôles cette saison (4e et toujours en course pour le titre).