Liga : Eibar accroche Valence

Valence n'a pas pu faire mieux qu'un match nul 1-1 sur la pelouse d'Eibar. Les Basques avaient pris l'avantage avec un but de Sergi Enrich juste avant la pause, et un but contre son camp du latéral gauche David Junca a permis à Valence d'égaliser (85e). On notera que Saul Berjon avait raté un pénalty qui aurait pu donner le 2-0 à Eibar à la 66e minute.

Un match nul qui ne fait pas les affaires des Chés, qui restent 8emes à 7 point de la 4e position et qui pourraient retomber à la 9e place si l'Athletic prend ne serait-ce qu'un point face à l'Atlético de Madrid. Eibar est 10e, avec le même nombre de points que son rival du soir (21). Neville devra donc attendre la semaine prochaine pour espérer fêter sa première victoire à la tête de Valence.