Liga : encore une défaite pour Valence !

Troisième défaite de rang pour Valence en championnat... Le club ché est tombé 3-2 à la maison face au Betis. Les Andalous avaient pris l'avantage via Ruben Castro, servi par Piccini (38e). Joaquin, de retour à Mestalla, avait doublé la mise au retour des vestiaires, peu après l'expulsion d'Enzo Pérez...

Mais réduits à 10, les joueurs de Valence ont su revenir dans le match, et Rodrigo Moreno (75e) et Ezequiel Garay (78e) égalisaient en toute fin de match ! Mais alors qu'on était très proche du troisième but des Chés, le Betis a surpris tout le monde et Piccini a encore trouvé Ruben Castro dans la surface pour le but de la victoire (90e) ! Valence est lanterne rouge de la Liga, pendant que le Betis se hisse à la 12e position.