Liga : Iborra offre la victoire à Séville

Par Max Franco Sanchez

C'était l'une des belles affiches du week-end en Espagne. Séville se déplaçait sur la pelouse du Celta, après une semaine chargée pour les deux équipes sur la scène européenne, les deux équipes s'étant qualifiées pour le prochain tour de leur compétition respective, sans pour autant briller. Et ce sont les Andalous qui l'ont emporté 3-0 sur la pelouse de Balaidos.

C'est Iborra qui faisait la différence en début de deuxième période, après 45 premières minutes équilibrées. Le milieu avait repris un corner de la tête (51e). En fin de match, il reprenait un centre de Vitolo en véritable numéro 9 (84e), avant de signer son triplé sur penalty (91e). Avec cette victoire, Séville remonte à la troisième position, à un point du Barça.