Liga : l'Atlético s'en contentera

Par Arnaud Beaufils

Suite au match nul de Valence contre le Real Madrid (2-2), l'Atlético pouvait prendre un avantage décisif pour la troisième place. Il n'en a rien été, suite au match nul sur la pelouse de Levante (2-2). Et cela aurait pu être pire.

Menés au score suite à un but de David Barral (32e), les Colchoneros ont égalisé une première fois par Siqueira (35e). Une fois encore, les joueurs de Levante ont su reprendre l'avantage. Le buteur n'est autre que Kalu Uche (63e), ancien joueur des Girondins de Bordeaux. El Ninõ Fernando Torres a égalisé à la 80e. Les hommes de Simeone n'ont plus besoin que de deux points pour assurer leur place sur le podium. Deux points qu'ils auraient pu obtenir cet après-midi en faisant mieux que ce match nul...