Liga : le FC Séville est renversant !

Par Constant Wicherek

Ce midi, il y avait bien un match de Liga, et quel match ! Il opposait l'actuel deuxième du championnat : le FC Séville qui se déplaçait à Pampelune pour affronter Osasuna, classé dernier du championnat espagnol.

Et rien ne fut simple pour le dauphin du Real Madrid. Leon avait ouvert le score pour les locaux (1-0, 15e) avant qu'Iborra égalise (1-1, 43e). Le même Iborra marquait un but contre son camp (2-1, 63e) avant de permettre à son équipe de revenir à nouveau à hauteur (2-2, 65e). Enfin, c'est Vazquez qui a redonné l'avantage aux Sévillans (2-3, 80e) avant que Sarrabia ne scelle définitivement la victoire des hommes de Sampaoli (2-4, 90e +2) même si Kodro a une nouvelle fois réduit l'écart (3-4, 90e +3). Quelle rencontre !