Ligue 2 : Dijon retrouve la première place, Bourg en Bresse concède le nul

Dijon s’est imposé 3-1 face à Brest pour ce match de la 13e journée de Ligue 2. Les Bretons avaient pourtant ouvert le score à la demi-heure de jeu avec un but de Youssef Adnane, mais les Bourguignons ont pris l’avantage grâce à des buts de Cédric Varrault (55e) et de Frederic Sammaritano (71e). Thiam a plié le match dans le temps additionnel après un excellent service de Tavares (91e). Avec cette victoire, les Dijonnais reprennent la première place au classement.

Dans l’autre match de l’après-midi, Bourg en Bresse et Auxerre se sont quittés sur un score de parité (1-1). Lakdar Boussaha avait ouvert le score pour les locaux (15e), avant l’égalisation de Cheick Fantamady Diarra pour les Auxerrois en deuxième période (51e).