Ligue 2 : les gros sont tombés

La 27e journée de Ligue 2 débutait ce soir avec 8 rencontres qui se jouaient en simultanée. Strasbourg et Amiens avaient l'occasion de mettre la pression sur leurs adversaires directs en recevant respectivement Clermont et Orléans mais les deux formations se sont inclinées.

La Racing a chuté chez lui 2-0 alors que les Picards ont perdu sur le même score. Troyes ne profite pas du faux pas de ses concurrents puisqu'il est allé chercher un nul 0-0 sur la pelouse de Tours. À noter les belles victoires de Bourg-en-Bresse à Laval 4-2 et du Red Star sur Niort 3-2.

Le classement de Ligue 2 ici.

Les résultats de la soirée :

• Laval 2 - 4 Bourg-en-Bresse : Dembélé (34e), Alla (sp 69e) pour Laval, Berthomier (54e, sp 61e), Merdji (78e, 85e) pour Bourg.

• Ajaccio 0 - 0 Sochaux.

• Le Havre 1 - 0 Auxerre : Gimbert (51e) pour le HAC.

• Niort 2 - 3 Red Star : Agouazi (45e+2) et Sambia (81e) pour Niort, Chavalerin (1e), Mhirsi (37e) et Toudic (sp 60e) pour le Red Star.

• Amiens 0 - 2 Orléans : Barreto (30e et 90e+3) pour Orléans.

• Tours 0 - 0 Troyes.

• Strasbourg 0 - 2 Clermont : Dugimont (30e, 79e) pour Clermont.

• Nîmes 1 - 1 Gazélec : Alioui (79e) pour Nîmes, Court (4e) pour le Gaz.