Man City : après la défaite, Pellegrini s'inquiète

Par Romain Scheers

Interrogé en zone mixte après la défaite de Manchester City face à Middlesbrough (0-2), Manuel Pellegrini, l'entraîneur des Citizens, s'est inquiété de l'inefficacité offensive de ses joueurs :

«Nous n'avons pas d'excuse. Nous avons eu six ou sept occasions d'ouvrir le score, nous avons bien joué en première période. Après leur but sur contre-attaque, nous nous sommes désordonnés. Ensuite, ils ont été bons, ils méritent de continuer leur route en Cup. Je suis inquiet, nous n'avons pas marqué lors de nos deux derniers matches à domicile. Nous devons retrouver notre équilibre. Avec les blessures, nous avons dû changer notre style de jeu. Nous n'avons pas eu d'avant-centre pendant un mois. Désormais, ils reviennent, mais ils ont besoin de temps pour retrouver leur niveau. Nous allons désormais travailler notre prochaine rencontre contre Chelsea. Et nous n’aurons aucun problème de motivation.»