Man Utd humilié par une équipe de troisième division !

Par Alexandre Pauwels

Dans le cadre du deuxième tour de la League Cup, Manchester United affrontait ce soir Milton Keynes, pensionnaire de troisième division britannique. Une simple formalité sur le papier jusque dans les esprits mancuniens, coach van Gaal ayant décidé d'aligner une équipe B pour l'occasion.

Erreur ! Submergés par l'adversaire, les Red Devils, toujours en délicatesse en défense, se sont inclinés sur le score de... 4-0 ! Grigg (25e, 63e) et Afobe (70e, 84e) sont les buteurs de la rencontre. Un faux pas retentissant pour MU et van Gaal, qui attend encore après son premier succès à la tête du club.

La compo de Manchester : De Gea - Keane, Evans, Vermijl, James, Powell - Janko, Anderson, Hernandez, Kagawa - Welbeck.