MLS : les NY Red Bulls cartonnent NY City !

Par Romain Tamburrino

Petite surprise aux Etats-Unis, les Red Bulls de New York ont cartonné leurs rivaux du New York City FC sur le score de 4 buts à 1. L'équipe coachée par Patrick Vieira n'a rien pu faire face au club de Ronald Zubar et Damien Perrinelle, toutefois le score reste moins sévère qu'en mai dernier où ils avaient perdu 7-0.

Bradley Wright-Philips a inscrit un doublé (20e et 70e) tandis que Sacha Kljestan a servi deux caviars décisifs, il a également marqué le troisième but de la rencontre sur penalty (40e). L'ancien défenseur marseillais Ronald Zubar a marqué le 2e but de la partie. Le seul but du match pour les Citizens est inscrit par l'intermédiaire de Thomas McNamara (43e). Malgré cette défaite, New York City reste en tête de sa conférence, mais les Red Bulls reviennent à deux longueurs.