Nantes : Der Zakarian n'aiment pas les dormeurs

Nantes s'incline à Bordeaux 2-1 pour la dernière à Chaban-Delmas. L'entraineur des canaris, Michel Der Zakarian n'a pas vraiment apprécié la prestation de ses joueurs et là fait savoir en conférence de presse. «Quand tu prends un but comme le 2e, un but sur une touche, on n'est pas au marquage, ils font ce qu'ils veulent, c'est difficile de gagner des matches quand tu fais des erreurs défensives comme ça.»

«Je ne supporte pas qu'on dorme, qu'on ne soit pas au marquage... Après, on avait fait une bonne entame, on provoque le penalty, on est capable de mener au score mais durant les vingt dernières minutes de la première période, il y a eu beaucoup trop de déchets, on perdait le ballon trop vite, on était sur le recul, on a laissé Bordeaux nous transpercer sur notre côté gauche, on ne défendait pas bien. Le couloir était trop ouvert pour eux. Après la mi-temps, c'était mieux dans la récupération du ballon mais on a eu trop de difficulté au milieu pour orienter le jeu vers l'avant et leur poser plus de problèmes.»