OL : Garde et les "buts en bois" de la Juve

Rémi Garde n'avait pas grand-chose à reprocher à son équipe à l'issue de sa défaite 2-1 sur la pelouse du Juventus Stadium. Toutefois, l'entraîneur lyonnais a regretté d'avoir encaissé des "buts en bois" pour reprendre son expression utilisée en conférence de presse, en référence au but de Bonucci à l'aller, suite à un cafouillage dans la surface lyonnaise, et à la frappe de Marchisio détournée par Umtiti, au retour.

«Je n'ai pas beaucoup de regrets, si ce n'est celui d'avoir concédé trois buts sur l'ensemble des deux matches, trois buts que je ne vais pas qualifier de buts en bois, mais... surtout le dernier, c'est ça qui me chagrine un peu. Le coup-franc d'Andrea Pirlo est merveilleux donc je le sors de mon classement. Mais on a pris un but sur coup de pied arrêté à la 85e minute au match aller, on a pris un but sur une frappe détournée au retour. J'aurais préféré que mon équipe soit mise en défaut dans le jeu sur de belles actions. Maintenant, ces buts sont valables. Donc pour conclure, je dirai qu'il ne faut pas avoir de regrets» a déclaré l'entraîneur de l'OL après la défaite 2-1 de son équipe, lui qui a aussi regretté l'absence des blessés (au nombre de cinq), tout en félicitant ses troupes pour leur prestation, on ne peut plus honorable face au champion d'Italie en titre.