OM : la réaction à chaud de Rudi Garcia

L'OM a été éliminé de la Coupe de la Ligue dès les 8es de finale à cause d'une séance de tirs au but qui tourne mal. Doria et Leya Iseka ont manqué leur tentative alors que l'OM avait pris l'avantage après l'arrêt de Pelé sur le tir de Tardieu. Au final, Marseille s'incline 4-3 aux tirs au but après avoir fait match nul 1-1 dans le temps règlementaire. En conférence de presse, Rudi Garcia a regretté les occasions manquées en seconde période alors que son OM dominait.

«C'est la coupe et on savait que ce serait difficile, en plus à l'extérieur, tout peut se passer. La chose qui est dommageable, c'est qu'on mène deux fois au score : dans le match et durant les tirs au but. Sochaux a bien poussé et a marqué un but magnifique dans l'expression collective. Nous, on n'a pas réussi à mettre ce deuxième but alors qu'on avait la possibilité en seconde période. Autant en première mi-temps on a reculé beaucoup et on a laissé trop d'initiatives sochaliennes et ça, il va falloir qu'on le corrige. Nous n'avons pas été inquiétés en seconde période, mais tout n'a pas tourné en notre défaveur. On aurait mérité de marquer. Il a fallu un Sochalien pour repousser. On devait se qualifier, mais il nous a manqué un deuxième but pour y parvenir. Ensuite ils gèrent jusqu'aux tirs au but et c'était logique.»