PL : Chelsea tranquille, triste soirée pour Newcastle

Par Aurélien Léger-Moëc

Suite et fin de la 30e journée anglaise, avec la victoire de Chelsea à Stamford Bridge contre West Ham (2-0). Les Blues ont pu s’appuyer sur un excellent Eden Hazard, auteur d’un but et d’une passe décisive, à destination de Lampard, qui a pu fêter son 200e but sous les couleurs de Chelsea. Chelsea reprend la 3e place à Tottenham, avec un match en moins.

Newcastle a vécu de son côté un match bien plus compliqué à Wigan. D’abord parce qu’il a perdu Debuchy sur blessure dès la 12e minute. Puis il a vu son remplaçant, le Français Haïdara, être victime d’un terrible attentat de McManaman et sortir sur civière. Ensuite parce qu’il a concédé une défaite dans les derniers instants de la rencontre, après être pourtant revenu au score (2-1). Newcastle reste 13e au classement Premier League.