PL : City met la pression sur Arsenal !

Les troupes de Manuel Pellegrini se sont imposées sans soucis majeurs sur leur pelouse face à Stoke City (4-0). Sur un corner tiré par Jesus Navas, Fernando avait donné l'avantage aux Citizens (35e, 1-0), avant que Sergio Aguero ne vienne doubler la mise, sur pénalty, juste avant la mi-temps (42e, 2-0).

Entré en cours de jeu, Iheanacho s'est offert un doublé (64e et 74e) pour plier la rencontre. City repasse devant Arsenal, s'emparant de la 3e place, et oblige les Gunners à l'emporter demain face à Sunderland. De son côté, Stoke enchaîne sur une troisième lourde défaite, mais reste bien installé à la 9e position. On notera que Yaya Touré s'est blessé et est donc plus qu'incertain pour la rencontre européenne face au Real Madrid.