PL : Newcastle et Wijnaldum explosent Norwich

Voilà une victoire qui va faire du bien à Newcastle. Du bien d'un point de vue comptable et dans les têtes des joueurs. Lors de la réception de Norwich, les Magpies se sont offert un festival de buts en l'emportant 6-2, grâce, notamment à un quadruplé de Wijnaldum. Au classement, ils remontent à la 18e place avec 6 points.

Arrivé cet été, le Hollandais a ouvert le score (14e) avant de voir Mbokani égaliser (21e). Wijnaldum redonnait l'avantage aux siens (26e) avant de marquer deux nouveaux buts en seconde période (66e, 85e). Perez (33e) et Mitrovic (64e) sont les autres buteurs de Newcastle. Redmond avait, un temps, réduit le score (34e). A noter la superbe performance de Sissoko, impliqué sur 4 buts de son équipe.