PL : Southampton revient de loin face à Liverpool !

Par Louis Berenger

C’est ce qu’on appelle renverser la vapeur. Mené 2-0 suite à des buts de Coutinho (17e) et Sturridge (22e) sur sa pelouse face à Liverpool, Southampton a réalisé un incroyable come-back devant son public pour finalement s’imposer 3-2 grâce notamment à des réalisations de Pellè (84e) et Mané (86e) dans les dernières minutes de la rencontre.

Dans l’autre partie de l’après-midi, Newcastle n’a pu faire mieux que le match nul face à Sunderland (1-1). Deuxième rencontre et toujours pas de victoire pour Rafa Benitez à la tête des Magpies, qui pointent toujours à la 19e place Premier League.

Les résultats de l’après-midi :

• Southampton 3 – 2 Liverpool, Mané (65e, 86e), Pellè (84e) pour Southampton ; Coutinho (17e) Sturridge (22e) pour les Reds.

• Newcastle 1 – 1 Sunderland, Mitrovic (83e) pour les Toons ; Defoe (44e) pour les Black Cats.