PL : Tottenham enfonce Aston Villa

Rémi Garde va avoir beaucoup de travail avec Aston Villa. Intronisé à la tête de l'équipe aujourd'hui, l'ancien entraîneur de l'OL était dans les tribunes de White Hart Lane pour observer ses nouveaux joueurs. Malheureusement pour lui, Villa s'est incliné 3-1 après une première mi-temps très inquiétante.

Dès la 3e minute Moussa Dembelé trouvait le chemin des filets et juste avant la mi-temps, le jeune Dele Alli trompait Guzan sur une frappe à l'entrée de la surface (45+1e). Malgré cet avantage de deux buts, Tottenham tremblait sur la fin de match. Entré en jeu, Jordan Ayew permettait aux Villans de réduire la marque (79e) mais ça ne suffisait pas. Sur le dernier contre de la partie, Harry Kane inscrivait son 5e but de la saison (90+3e). Grâce à ce succès, les Spurs grimpent à la 5e place à deux points du podium, alors qu'Aston Villa reste bon dernier. La mission s'annonce compliquée pour Rémi Garde.