Premier League : Liverpool retombe dans ses travers

Par Max Franco Sanchez

Fin de série pour Liverpool. Les Reds restaient sur quatre victoires de rang toutes compétition confondues, avec une victoire 6-1 chez Southampton en milieu de semaine, mais n'ont pas pu prendre le moindre point à St James Park, s'inclinant 2-0 face à Newcastle. C'est Wijnaldum qui a marqué le premier but de la rencontre, même s'il pourrait aussi être attribué à Skrtel (csc), qui a dévié le ballon dans ses buts (69e). L'international hollandais a ensuite doublé la mise dans le temps additionnel

Les supporters liverpuldiens auront cependant de quoi se plaindre, puisque l'arbitre a annulé un but qui semblait être valable à Alberto Moreno alors que l'écart n'était que d'un but. Une victoire qui permet à Newcastle de prendre un peu d'air, même si les Magpies restent encore piégés dans la zone de relégation, 18e avec 13 points. Liverpool est 7e mais pourrait se faire devancer par Crystal Palace si les Londoniens l'emportent demain face à Everton.