Premier League : Tottenham se promène

Les hommes de Mauricio Pochettino ont remporté ce derby londonien sans soucis majeurs, écrasant West Ham 4-1. Harry Kane (23e) a ouvert le score, et Alderweireld a doublé la mise dix minutes plus tard (33e). Au retour des vestiaires, l'attaquant anglais s'est offert un doublé, profitant d'un nouveau service d'Eriksen (50). Kyle Walker a marqué le dernier but des Spurs à la 83e, pendant que Lanzini a marqué le but de l'honneur pour les Hammers, et pas des moindres puisque l'Argentin a humilié un défenseur rival avant de crucifier Hugo Lloris (87e).

Une victoire qui permet à Tottenham de terminer la journée à la 5e place, à seulement deux points des positions Ligue des Champions. De son côté, West Ham est 6e, à 3 points de son bourreau du soir.