Quand un joueur se fait décapiter par un gardien !

Par Romain Duhautbout

Andrés Mendoza, attaquant du club de Pacifico, n'aurait pas surement pas imaginé vivre un début de match aussi dur. Dès la 5ème minute, l'attaquant trouve l'intervalle et se retrouve face à face avec le gardien de l'Union Comercio. Mais Juan Flores est un joueur particulier. Au lieu de rester dans sa surface pour gêner le joueur adverse, il décide de tenter le tout pour le tout et met son pied beaucoup trop haut.

Résultat des courses, le gardien s'essuie littéralement ses crampons sur le crâne de son adversaire ! Une scène très violente qui lui vaudra qu'un simple carton jaune ! Mais pour que l'injustice soit totale, ce même joueur arrive à arrêter le pénalty qui suit ! Au final, les deux équipes ne pourront faire mieux qu'un match nul 1-1. Un très bon résultat pour l'Union Comercio, qui aurait pu se retrouver à 10 dès la 5ème minute de jeu !