Serie A : l'AC Milan s'en sort bien

Par Constant Wicherek

L'AC Milan a retrouvé cette saison les hauteurs du classement en Italie. On pouvait donc penser que la rencontre à San Siro contre Crotone (19e) allait être une formalité. Il n'en fut rien. Ce sont même les visiteurs qui ont ouvert le score par Falcinelli (0-1, 26e).

Les Milanais redoublaient d'efforts et sur un corner, Pasalic, l'ancien Monégasque, égalisait (1-1, 41e). Mais les valeureux promus continuaient de bien défendre leur but assiégé. Mais ils ont fini par craquer. Sur un corner, le cuir était mal renvoyé par la défense et Lapadula contrôlait et frappait au but (2-1, 86e). Les Rossoneri prennent la deuxième place de Serie A en attendant le derby entre la Lazio et la Roma (ce dimanche 15h00).