Serie A : la Fiorentina et Parme calent, l'Hellas retrouve la victoire

Par Alexandre Pauwels

Suite de la 31e journée de Serie A cet après-midi, et les prétendants à l'Europe calent. La Fiorentina et Parme, qui ont connu la défaite lors de leurs dernières sorties, ne sont pas parvenus à repartir du bon pied. La Viola obtient un nul sur la pelouse de la Sampdoria, tandis que les Ducali ont de nouveau perdu, eux qui se sont inclinés dans les derniers instants de leur rencontre face à la Lazio.

Notons que l'Hellas Vérone, qui restait sur une série noire de cinq matches sans victoire et sans but, a retrouvé le goût du succès. Les Gialloblù se sont imposés sur le score net de 3-0 face au Genoa, grâce à un doublé de l'immortel Luca Toni.

Les résultats complets :

Torino - Cagliari : 2-1 (El Kaddouri 45e, Cerci 71e / Nenê 77e)

Sampdoria - Fiorentina : 0-0

Hellas Vérone - Genoa : 3-0 (Donadel 35e, Toni 88e et 90e+5)

Lazio - Parme : 3-2 (Lulic 15e, Klose 67e, Candreva 90e+3 / Biabiany 26e, Ciani 81e csc)