Serie A : la Juve s'offre le derby sur le fil grâce à Pogba !

Décidément, la Juventus Turin a toujours du mal en championnat cette saison. Après un départ catastrophique, la Vieille Dame s'était bien reprise, mais a de nouveau chuté face à Sassuolo en milieu de semaine. Et les malheurs ont bien failli se poursuivre, car ce samedi lors du derby de Turin, les Bianconeri ont arraché la victoire dans les arrêts de jeu (2-1).

Paul Pogba avait ouvert le score de superbe manière (19e), mais Bovo a égalisé d'une lourde frappe sous la barre (51e). Alors que Gigi Buffon sauvait les siens d'un naufrage en sortant une parade d'une autre planète devant Glik (57e), Pogba décalait Sandro qui envoyait Cuadrado offrir le but de la victoire dans les ultimes secondes (90+3e). Avec ce succès, la Juventus dépasse le Toro à la différence de buts et remonte provisoirement à la 10e place.